前から気になっていた堂島の『市松」さんへ行ってきました。
¥5000のコースのみで鶏料理のお店です。
カウンター席と4人席の個室のみの
こじんまりとした落ち着いたお店です。
どれもほんとにおいしくて
このお値段でこのお料理はすごいと思います。
甘い肝のブリュレをフランスパンにのせて食べるものからはじまり
水ナスや鶏刺しの前菜やカスサンド(鶏皮をあげたものをサンド)や
鶏の土瓶蒸し&わさび飯や吉田牧場のチーズの燻製や
つくねやフォアグラのいちごのせなど・・
〆は鶏ラーメン!
全部で12品程でしたがどれもおいしくてお腹いっぱいでした。
ほんとうにおすすめ!
また行きたいお店です。
みなさんもぜひ♪
焼鳥 市松
AD:大阪市北区堂島2-2-33 萬伸社ビル1F
TEL:06-6346-0112
OPEN:18:00〜24:00
CLOSE:日